Москва, Гончарный проезд д.6

Схема проезда   /   Акции недели
Стоимость услуг

+7 (495) 
234-18-64

запись на приём КРУГЛОСУТОЧНО!

Справочник заболеваний

Аборт таблетками

Для нерожавших женщин сегодня лучшим методом прерывания является фармацевтический или медикаментозный аборт. Это действительный, эффективный и самый безопасный способ.

Высокая эффективность медикаментозного аборта компенсируется узкими временными рамками его использования. Фармацевтический аборт может быть использован не позже 42 дня аменореи со дня последней менструации.

Высокие риски осложнений при традиционном аборте делают медикаментозный аборт наиболее предпочтительным методом.

Преимущества

При медикаментозном аборте не требуется анестезия. Риск занесения инфекции при таком аборте исключается благодаря тому, что в шейку матки и матку не проникают инородные предметы. Изгнание плодного яйца похоже на обильные и несколько более болезненные менструации.

Медикаментозный аборт – является достойной альтернативной традиционной форме аборта, где риск осложнений высок даже при квалифицированной помощи специалистов высокого класса.

Психологически фармакологический аборт переносится легче, чем хирургическое вмешательство.

Фармацевтический аборт рекомендован ВОЗ (Всемирной Организацией Здравоохранения)

  • Без наркоза и анастезии
  • Исключено нанесение травм и занесение инфекций, так как не производится механического воздействия на матку
  • Психологически переносится легче, чем хирургическое вмешательство
  • Без серъезных гормональных нарушений
  • Длительность процедуры - всего несколько минут
  • Не требует специальной подготовки

Как проводится медикаментозный аборт?

Медикаментозные аборты в клинике Акушерства и гинекологии проводятся при помощи всех видов таблетированных препаратов - Мифолиан, Мифегин или Пенкрафтон. Эти средства зарегистрированы Фармацевтическим комитетом Минздрава РФ и разрешены к клиническому применению в России для безоперационного прерывания беременности.

Эффективность препаратов достаточно высока – 98,2%, которое обеспечивается только при правильном применении и соблюдения установленной дозировки. Все три препарата обладают одинаковым механизмом действия и одинаково эффективны в качестве метода прерывания беременности на ранних сроках, однако отличаются по стоимости из-за разницы в странах-изготовителях.

В первую очередь врач убеждается в действительном желании пациентки прервать беременность. Затем пациентку проверяют на отсутствие противопоказаний (срок беременности, тяжелые почечные заболевания и индивидуальная непереносимость компонентов).

Доктор обязан подробно объяснить, как будет проходить медикаментозный аборт, что будет происходить в организме женщины, что она будет чувствовать, каков механизм действия препарата и какой результат ожидается получить от использования препарата.

Далее женщина в присутствии врача принимает таблетки, после чего в течение 2-4 часов пациентка остается под наблюдением врача. Только после наблюдения специалистами, если ее состояние остается в норме, пациентка возвращается домой.

Через 36-48 часов после приема препарата происходит изгнание плодного яйца, которое происходит в виде немного обильной по сравнению в обычной менструацией.

Еще через 7-10 дней врач проводит контрольный осмотр пациентки, принявшей таблетку для аборта: с помощью УЗ-диагностики матка визуализируется на наличие остатков плодного яйца.

Почему следует обратиться именно к нам?

Аборт – медицинская процедура, сопряженная с высоким риском. Дешевое обслуживание может оказаться роковым в жизни женщины. Не следует покупаться на сомнительные предложения учреждений неизвестного происхождения. Если вы решились на аборт, то воспользуйтесь услугами аккредитованного медицинского учреждения, где Вам смогут предоставить квалифицированную помощь и где имеется все необходимое оборудование.

Криминальный аборт – это смертельная опасность, как для пациентки, так и для жизни ее будущих детей. Не подвергайте угрозе Ваше здоровье: низкая стоимость должна вызывать подозрения. Женское здоровье важно не только для будущей матери, но и для любой женщины. Оно играет важную роль в жизни женщины, формировании ее хорошего самочувствия, внешней привлекательности и душевного равновесия.

В нашей клинике вы получите профессиональное и качественное медицинское обслуживание. Доброжелательное отношение персонала и европейский сервис. Вам не придётся стоять в очереди у регистратуры или у кабинета врача. Запишитесь на прием и будьте уверены, что попадете к специалисту в удобное для вас время!

Обращение в нашу клинику - полностью анонимное! Анонимностьб гарантирована Федеральным Законом "О врачебной тайне", которую наша клиника неукоснительно соблюдает.

Стоимость услуг

Специальные цены на июнь месяц

1 Прерывание беременности медикаментозное препаратом "Пенкрофтон" до 5 недель 4500,00р.
2 Прерывание беременности медикаментозное препаратом "Мифегин" до 5 недель 9900,00р.
3 Прерывание беременности медикаментозное препаратом "Мифолиан" до 5 недель 3500,00р.
4 Анализы для прерывания беременности (ВИЧ,гепатит В, гепатит С, сифилис РПГА, мазок на флору) 2300,00р.
  Прейскурант на гинекологические услуги

Видео-отзывы о нашей клинике









Записаться на приём


ПОЛУЧИТЕ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА ПО ОКАЗЫВАЕМЫМ УСЛУГАМ И ВОЗМОЖНЫМ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯМ